Последний приют и разный уют

Проходят дни, мелькают дни,
В них тучи вечной толкотни.
Родятся люди, люди мрут,
По рангу честь им воздают.

Публичный штат и важных воров
Хоронят с почестью, с фурором,
Малоимущих, – кое-как…
Им хорошо лежать и так.
- - -
6.1.2020


Рецензии