Очень ловко

Не обещая наслаждения
       телес,
О,разум этим уступает
       искушенью,
Чем очень ловко вечно
       пользуется бес,
В душе, коль, Вера
       в Бога предана
       забвенью,
Но более влечёт, увы,
       греховный блеск.


Рецензии