Нельзя любить меня наполовину

Не говори заранее " Прощай",
Быть может ты ко мне ещё вернёшься.
И перемен больших не обещай,
Их не исполнишь, только посмеёшься.

Уходишь ты? Иди, но только знай :
Я не монашка, ждать тебя не буду.
Рыдать не стану, даже не мечтай.
Придёт пора, и я тебя забуду.

А если, вдруг, вернёшься, то тогда,
Возможно я сама тебя покину.
И ты запомнишь раз и навсегда —
Нельзя любимым быть наполовину.

9:34 06.01.2020






Рецензии