Что такое жизнь

Что такое жизнь, скажите?
Каждый свой найдёт ответ.
Для кого - то чудо и открытие,
Для кого - то смысла в жизни нет.

Кто - то видит только цели и задачи,
Развивайся, познавай себя.
Кто - то видит жизнь в удаче,
Ставь на всё, рискуй, живя.

Для кого-то жизнь - любовь, забота,
Счастье в близких и в улыбках их.
Для кого - то жизнь - карьера и работа,
Состоит из титулов одних.

Кто - то видит жизнь в Отчизне,
Посвятив себя на благо Родины своей.
Для кого - то жизнь в патриотизме,
Стать нужней, смелей, сильней.

Что такое жизнь? Вы спросите меня.
Я скажу - не знаю. В первый раз на свете я.


Рецензии