Рождество Христово

Рождество - чудесный праздник,
Просто - чудо из чудес!
На Земле родился мальчик-
Сам Господь сошёл с небес!

Звёзды в небе ликовали,
И снежинок хоровод
От восторга танцевали,
Его празднуя приход.

Богородица Мария
И Всевышний наш Отец
Сына людям подарили
Как бесценный дар Небес.

Рождество - волшебный праздник!
Людям радость навсегда,
Он пришёл - с Небес посланник
К нам на долгие года!

Назовут его Христос
В Рождество святое,
Он Ученье нам принёс -
Вечное, живое!

Его мудрость и любовь
Постигаем вновь и вновь,
Не стареют те Заветы,
Ну, не волшебство ли это?

Много лет с тех пор прошло,
Но встречаем снова
Светлый праздник - Рождество,
Рождество Христово!

Самый светлый день в году,
Хоть денёк - то зимний!
Видно, свет идёт от душ,
Каждая - светильник.

Так Христос нам завещал,
Чтобы в душах свет сиял,
Чтоб не сбились мы с пути
К просветлению идти.

Славный праздник - Рождество,
Нежность в нём и торжество,
Над Землею льется песнь:
"Слава, Господи, ты есть!
Был и будешь вечно жить-
Высшей истине служить!

Слава Богу! Слава Богу!
Мы идём твоей дорогой,
И когда - нибудь, быть может,
Станем мы Богами тоже,
Ведь тебе благодаря,
Мы растем, растем не зря! "

Рождество - любимый праздник,
В небе ангелы поют,
И любовь, здоровье, счастье
Добрым людям раздают.

Рождество Христово
Празднуем мы снова!


Рецензии