5447. Ум и сердце вечно спорят

Ум и Сердце, в вечной ссоре.
Часто меж собою спорят.
Сердце говорит, что любит.
Ум: -Она тебя погубит!
Иногда и так бывает,
Их объекты - совпадают,
Ум и сердце - угадали,
И везунчика избрали.


Рецензии