На рождество...

На рождество кот Томас был в гостях,
К соседке Пандочке на ёлку напросился,
Блеснул усами в ёлочных шарах,
И весело на шторах прокатился!

Он с подоконника свалил горшок с цветком,
На стол забрался, съел селёдку,
Залез на люстру, что под потолком,
И на столе сплясал чечётку!

Кругами Пандочка кружила и плясала,
И гостем восторгалась вся семья,
Верунька, бегая, слегка упала,
Пришла в восторг Танюшка от зверья!

Под скрипку с флейтой все плясали,
Собачий вальс, потом гопак,
Потом немножечко устали,
Тост поднимали за собак!

Под музыку кота кормили,
И угощали молоком,
Всех чаем с молоком поили,
И любовались все котом!


Рецензии