Я умела любить!

Я умела любить, отдавать всю себя,
Зарываться лицом, обниматься и ждать,
Целоваться взахлеб, доверять, как дитя,
И о счастье своем, не скрывая, кричать...

Я умела мечтать и витать в облаках,
И валяться в  снегу, и тонуть в небесах,
И бежать по траве, словно в сказочных снах,
И мечтать о далеких морских чудесах...

Я умела любить и кричать о Любви,
Не спала по ночам, замирая во тьме...
А теперь я угасла, затухла, ПРОСТИ!
Никогда, никогда, не поверю тебе!!!


Рецензии