Буквы

- Я Пастернака не читал, но...
- Так, может, лучше  почитать?
- Не буду я такую хрень читать. Мне сосед пару стихов пересказал - такая дрянь!

Желание и делание различает одна буква - на бумаге. А жаление - чуть больше.

С кофе и силой воли можно добиться гораздо большего, чем одной силой воли.

Альтернативная Алиса живёт во внутреннем голосе "личного Яндекса". Она умеет отвечать на вопрос "Что делать?" А вопрос "Кто виноват?" ей мозг блокирует.


Рецензии