586. Как слабы мы

05.02.1988
Как слабы были мы,
Бездушны, бессердечны.
Слова так сильно злы,
При каждой новой встрече.

И деградация,
И личность умирает.
А мир в овации,
А мир предвосхищает.

Но тело дряблое,
И в том яд его души.
Творит лишь грязное,
И в падение страны.

Но рухнет снова всё,
И нам тоже не испить
Всё, больше ничего...
И назад не возвратить!
                W. Urban


Рецензии