Мера доброты

Проснулась по утру.
Доброты немерено.
Где же мерку взять?
Напишу стих,чтобы
пыл стих.

Вот  и выход...
Двух зайцев убить.
Добро и время не
потерять,
Другим пример
показать.

Гордиться есть чем.
Все идет в удел.
Красоты прибывает
как в реке
с кисельными берегами
со сказочными мыслями
для Вас с Нами...


Рецензии