Хрустальный мир

Выстраиваешь идеальный
Хрустальный мир,
Где красота во всем,
Где безобразного нет.
Строишь только затем,
Чтобы все, что создашь,
Разбилось на сотни осколков,
Которые руки тебе
Изранят в кровь.

2019


Рецензии