Чудеса под Рождество

Чуть качнулись игрушки на ёлке,
Зазвенели сосульки,  шары.
Куклы, мишки попрыгали с полки,
Захотелось им тоже игры.

Пока спят непослушные дети,
В Рождество чудеса происходят.
В окна месяц загадочно светит.
Сказки тихо плывут в хороводе.

Оживают матрешки, лошадки,
Зайки, клоуны, даже машинки.
Хочется им угощений сладких
И конфет, как прозрачные льдинки.

Да и пряников мятных тоже
И немного варенья, печенья.
Ну а кто это им все положит?
Только детям дают угощения.

Хоть бы кто-то хоть раз догадался,
Всем под елкой оставить подарки.
У игрушек бы праздник удАлся ,
Был бы вкусным, веселым и ярким!


Рецензии
Очень славно, Ольга! Спасибо за добрый стих! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.01.2021 21:22     Заявить о нарушении
Эдуард,спасибо большое.С Рождеством и Новым годом по-старому стилю.Всего доброго.С теплом,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   11.01.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.