Накануне Рождества

О, Господи, как хочется зимы
Со снегом чистым и пушистым,
На  елях  белой  бахромы
С отливом слабо серебристым!
Хочу  звенящей  тишины,
А воздух чтобы был морозен,
Хрустящей пО снегу ходьбы
Среди берёзок, елей, сосен!

А снег пойдёт на Рождество,
Снежинки - ангелочки с неба -
Укроют землю! Волшебство!
Родится наш Иисус в вертепе!
Душа  моя  вмиг  запоёт,
Свершится Чудо! Он родится!
Теперь Он каждого спасёт,
Спасёт, кто в Нём не усомнится!

***
.... А снег пойдёт на Рождество....

06.01.2020


Рецензии