Вересковый мёд

ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД

Люблю я вереска красу,
В лучах теплого рассвета.
На нём блестит роса,
Он клонится под ветром.

Его цветение тешит взор,
Встречаясь повсеместно,
Прячется в лесу, на склоне гор,
И, в травах разноцветных.

Летит, жужжит  Пчелиный рой.
Пыльцу златую собирая.
До чего пчела мудра,
В мёд вереск превращает.

Я очень славлю мёд,
Пчелою сотворённый.
До чего-же прост цветок,
Он-же в Солнышко влюблённый.


Рецензии
Добрые строки о мудрости природы.

Дмитрий Павлов 3   06.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.