Колбаса- ну просто жуть...

Что сейчас за колбаса?
-Думкой я задался.
Из отходов вся она-
Вова постарался...
Колбаса- ну просто жуть,
Не в пример советской-
С ней уйдёшь в последний путь,
Соблазнясь нарезкой!
И лежит та колбаса
Целыми годами,
Она вас же за глаза-
Сделает рабами.
И богат ассортимент
Длинными рядами-
Фабрикант ждёт комплимент,
Выбор перед вами!
Жрём отходы и мазут,
Злые словно черти-
Ждём когда с Руси смахнут
Капитала вертеп.
Надоел капитализм-
Хочется с ним драться
И, конечно в коммунизм
Снова нам податься!
     6. 01. 2020 г.


Рецензии