Я все еще гуляю по земле

Играет музыка в душе.
Играет так  давно,  не умолкает.
Я все еще гуляю по земле.
Огонь моей  свечи уж  догорает.

Какое наслажденье у реки
В туманном утре  свежесть  я вдыхаю.
Теперь пишу лишь грустные стихи.
Но, сам себе,  я,  почему то не читаю.
 
Пускай играет музыка в душе.
И пусть  для вас она не умолкает.
Я сам своим стихам не протеже.
Спасибо тем, кто их сейчас читает.

Я все еще гуляю по земле.
И пусть огонь в душе  еще пылает.
Играет музыка в душе
Пускай играет и пусть не умолкает.


Рецензии
Серёжа! Пусть музыка живёт в твоей душе и пусть огонь в душе не угасает! Понравилось! Всего вам самого доброго. В.П.

Валентина Жиганова   07.02.2021 20:07     Заявить о нарушении