Чашка кофе лювак

***
Чашка кофе лювак
– для богатых.
Чашка кофе в мечтах
– для бедных.
Для иных – бариста- мошенник
Незаметно подмешивает робусту
К арабике
В металлическую кофе-машину.
Шину поменял водитель
И отхлебывает растворимый
Кофе из помятого термоса.
Сам император французский
Дал указание создать кофе
Из подручного материала.
Много ли, мало ль историй любовных
Создано через чашечку кофе.
Кофе – это всего лишь повод
Поговорить о жизни.

Айрат Мустафин


Рецензии
Кофе- это напиток богов, особенно утренний :)

Инга Ружа   21.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.