Часто ко мне те фантомы заходят...

Часто ко мне те фантомы заходят,
Что-то читают, иль делают вид,
Словно бы призраки тихие ходят,
Не нанося мне каких-то обид.
Я и внимания не обращаю -
Вроде бы есть. Ну а, вроде бы, нет.
Им ничего я не обещаю,
Даже кусочка от дивных побед.
Но... До поры и до времени только.
Стоит кого-то мне вслух похвалить,
Тут же они языком, как метёлкой,
Слово поганое жаждут излить.
Вроде фантомы они, нереальность,
Сказка, придумка, туманность и бред,
Но подставляют свою идеальность
Вместе со словом своим на обед.
Только и я ведь не плюшевый мишка,
Если уж слишком печалят мой взор -
Я не считаю зазорным излишком
Выставить всех их на коридор.
Список ведь Чёрный для них же придуман -
Места в нём много и хватит на всех,
Так что для тех, кто уж слишком продуман,
Мной заготовлен пакет из помех.


Рецензии
Вот туману напустили, Вячеслав) Это программа, которую запускают больные тщеславием люди. Давайте их просто пожалеем🙏 Отличного Дня)👋😊🤞

Андрей Васильев 13   07.01.2020 16:00     Заявить о нарушении
Я могу! И вечер таким же будет:)))
😊👍😉👌😂👏😃

Вячеслав Знакомый   07.01.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.