Опять лимерики

Из России певице в Ла Скала
Долго публика рукоплескала:
Все, кто только не глух,
Услаждали свой слух -
А российская даже не знала.

Полюбила студента из Кении,
Против воли родителей Ксения,
И влюблённая Ксюша,
Не желала их слушать,
А теперь ждёт одна пополнения.

В Оклахоме индеец чероки,
Имел взгляд чрезвычайно широкий:
Он окончил ликбез,
И носил ирокез,
Но мечтал он о «Jeep Grand Cherokee».

Тётя Роза намедни с Одессы
Прилетела с своим интересом,
Чтобы в свете блистать,
И себя показать
Так, что всех доводила до стресса.

Бомж Иван, не взирая на лица,
Тусовался как язва в столице.
У такого бомжа
За душой ни шиша,
Зато пьяный и вольный как птица.

06.01.2020г.


Рецензии