Волчица

Глаза прищурены и смотрят зорко,
Под кожей холодеет сердце, словно сталь -
Живу и выживаю в этом мире, схожа с волком,
Готовая к прыжку в ночную даль.

Не жду Любви, ее здесь не бывает,
Зализываю раны и влачу свой путь.
И каждый на пути моем конечно знает,
С волчицей шутки плохи...НУ И ПУСТЬ!!!

Рычать и скалить зубы я привыкла,
Волчица я, идите стороной!
Я не ручная! Не взыщите! Я отвыкла
От ласк и доброты! Мне проще быть одной!

Волчица я! Сильна и неприступна!
Холодная с оскалом вся душа!
Щетинюсь, закрываюсь, недоступна!
Свободна, одинока, ХОРОША!


Рецензии