Когда есть к чему стремиться

Когда есть к чему стремиться -
Когда есть - что применить -
Не захочется - не спиться -
И не кайф иглой словить.
Не захочется - таблеток.
Смесей разных.
Наконец -
"Заразились" интересом -
Проявить талант.
Столь мест -
Где, реально, это сделать!
Ибо - власть смогла, друзья -
Проявив - отвагу, смелость -
Да величием рубля -
Укрепить в народе веру -
В то, что он собой - не раб!
Компаньон!
Своим примером -
Столь династий с тем создав.
Столь профессий воскрешая -
Что теперь, мои друзья -
Мир, реально, восхищаем -
Тем, что все творим!
Сполна -
Получая по заслугам.
Получая за труды -
В прошлом - горести, разруха.
В настоящем -
Оцени -
Широченные дороги!
Чудотворные мосты!
И заводы - не остроги -
Всем собою хороши!
Есть же нам к чему стремиться!
Есть же нам - что показать!
Русских столь - из-за границы -
Спешат Отчизне долг воздать.


Рецензии