Мгновение любви

Грудь твоя вызывает трепет.
Запах кожи дразнит меня.
Плечи нежные. Песни  ветер
Заставляет любить тебя.

Ты сказала: «Не стОит, не надо»,
И жеманно плечами ведя,
Ты, слегка уклонилась. Навстречу.
Очень томно в глаза глядя.

Губы встретились в упоении
Сладостным, словно после дождя.
Мир погас. Совсем на мгновение.
Когда я целовал тебя.

                Январь 2020 г.


Рецензии