заковыка

немерянные просторы а я
не могу выбрать место для кувыркания
то от дома далеко
то слишком близко вообщем
вечером даю зуб
оливки отборные смакую
местному люду  не объяснить что значит отборные
обожаю новый год
потому что столько дней
настоящей свободы
и праздного ничего неделания
время всех удовольствий на которые обычно не хватает в обычной
прослушать ваньку обещала
но не хочу
и не придумвла пока как вежливо отказать
пока время терпит
в любом случае раздельное питание
великая вещь
это  как делать в один момент одно дело
плохо когда все руки заняты
правильное использование ума
есть чему учиться
обратное не есть хорошо
наблюдать мыслящего
по ту сторону мысли
за её пределами
освободиться
подлинное освобождение
просто живу
просто сижу
просто гляжу
начало и конец
просвет
снег в разное время суток
разный
с утра зеленоватый как разноцветные стекляшки
ближе к вечеру темный до фиолетового
голова пустая
лкгко голове
тополинные почки горькие
березовые более мягкие на вкус
а самые сладкие
у боярышника
нужны сосновые
почитать о каждом
что есть что
но в первую очередь каштан
както его надо
расколоть
раздробить
растолочь
залить
настоять
люблю моё сейчас
да текущему
закатала
рукава


Рецензии