Безбрежность чувств

Отклик на великолепное стихотворение "В объятьях нежных"
http://www.stihi.ru/2020/01/05/4136
Автор. Нина Валентиновна Кузнецова.

Обниму я милую
и согрею нежно,
ох моя родимая
чувственность безбрежна.

Если доверятся ей
двигаясь навстречу,
нет приятнее путей
нет милее речи.

Чем любимой шепоток
и взгляд с поволокой,
снова пьём любви глоток
с моей ясноокой.

Обниму я милую
и согрею нежно,
ох моя родимая
чувственность безбрежна.

Если верен ты любви
если любишь страстно,
то Господь вам подарит
то что зовут счастьем.

Берегите же любовь
люди дорогие,
и вам будет счастья новь
за дела благие.

Обнимите милую
и согрейте нежно,
даст понять родимая
что любовь безбрежна.

Обнимите милую
и согрейте нежно,
даст понять родимая
что любовь безбрежна.

картина из интернета


Рецензии
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ,
ЕСЛИ ВМЕСТЕ ХОРОШО,-
ЭТО ВАША ДАМА!!!
С НЕЙ УЮТНО И ТЕПЛО,
И ПРЕКРАСНО И СВЕТЛО!
УДАЧИ ВАМ,ВОЛОДЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   24.01.2020 23:29     Заявить о нарушении
экспромт великолепен
самое огромное вам спасибо

Владимир Гельм   25.01.2020 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.