Жизнь не щадя жестоко закаляет,

Жизнь не щадя жестоко закаляет,
И носом тычет во всякое дерьмо.
Насильно учит, ошибки обнажает,
Но мы их совершаем всё равно.
Пинком вперед идти толкает,
Воздушных замков нам не обещает.
Толкает в жизнь не думая взашей,
Срывает маски с якобы "друзей".
Жизнь закалила, как жить учила,
Открыла ложь, и правду обнажила.
И в будущее нам открыла дверь,
И мы сильны, готовы к многому теперь.





06.01.20/07:00


Рецензии