я - русский

я - русский
14:10
Публикация номер 7167

сколько мошкИ на нашем севере;
есть и медведи;
и зарубежное видеосерево -
им дороже меди ведь;

мне негры руку жмут, зная, что я отрываю руки людоедам;
мне китайцы стену показывают, зная, что была берлинская;
мне индусы многорукого показывают, зная, что я не руководитель.

я пройду проселком через свои  села и земли;
я перевалы пройду, тронув облака рукой - пусть облака странствует;
я моря пройду и океаны - дна коснусь ногами - пусть шторма бушуют и сверкают у маяков скалы;
я иные миры проверю добром и защищу чужое добро от воришек в коронах.

я просто русский.

       19 мая 2020 года примерно 14:31

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051905879


Рецензии