Осень

Люблю разноцветную осень,
В ней дождь  пожелтевшей листвой
И утренний холод, а росы,
В  лицо, капель пригоршню бросив,
Снимают сон словно рукой.

Люблю разноцветную осень
В лесу над Москвою - рекой.

1991 г.


Рецензии