Вновь за окном начало января

Вновь за окном начало января
Отпраздновали Новый год. Затишье.
И поздняя, холодная заря
Соседские позолотила крыши.

Исчезло в небе многоточье звезд,
И месяца померкла запятая.
Прошедший вновь я проживаю год.
Минувших дней события листаю.

Вновь предо мною суета дорог,
Даривших нам счастливые свиданья.
По-прежнему был милостив к нам Бог,
Победами нас наградив, признаньем.

Я с каждым годом старше становлюсь:
Вперед бегут года, назад - ни шагу!
Но возраста не сильно давит груз
И за мечту бороться не мешает.


Рецензии