Покрылись инеем деревья!

Покрылись инеем
деревья,
Украсив снежную
зиму...
Такое время года
нынче,
Что удивлятся
никчему!

Поверь дружище уйма
плюсов,
В запасе есть у
января...
В которые легко влюбится,
Творцу миров 
благодаря!

Не уж ты это не
заметил?
Той красоты в наряде
зимнем...
Коль скажешь нет,я
не поверю,
Аль не насытился ты   
ты ливнем?

Еще успеем мы
умыться,
Не раз под ливнем   
пробежатся...
Ну а пока я зимней 
сказкой,
Хочу дружище
наслаждаться! 
 
Пока январь на троне
правит,
Седые скрасив 
облака...
Сочту на лыжах я
кататься,
Лепить с детьми
снеговика!
 
06.01.2019.


Рецензии