Любят, ведь душою

Любят ведь душою, телом же милуются,
Страсти подчинившись жгучей обоюдно…
Двое с умилённой радостью целуются,-
Девушка и парень- на скамье прилюдно.
 
Мне бы улыбнуться,- им в ответ, наверное,
И хотя бы в мыслях поддержать игру…
Только кто же чувства, чувства  сокровенные,
Так вот неприкаянно гасит на ветру!

Тёплый день июльский  тянется к закату…
На скамью столетний  свесил ветви КЛЁН…
Молодым и хрупким был и он когда-то,-
Грусть, теперь какую в сердце слышит он?


Рецензии