583. А голос

09.02.1988
А голос чей-то снова говорит,
Что нужно о печали позабыть.
И телефон мне рассказать спешит,
Что кто-то хочет вновь меня любить.

А я очнутся не могу от сна,
Потух оплавленной свечой ночи.
Былых страданий рядом берега,
И сердце говорит мне, не спеши.

А у меня и сил нет отворить,
Переживаний дверь земной любви.
Мне хочется Небесным начать жить,
Лишь. Благодать, а не обман судьбы.
                W. Urban


Рецензии