Не тронь меня

Не тронь меня, прошу не тронь.
Ты изменил надежде.
И наш потушенный огонь.
Уж не горит как прежде.
   Всё впопыхах, всё на бегу.
   Наверно я устала.
   И ту искру , что берегу.
   Гореть уже не стала.
А тлеет так, не нам не вам.
И не согреет больше.
Ведь счастье было пополам.
Теперь разлука горше.
   Кто виноваты, мы одни.
   Когда взахлёб любили.
   Не сберегли пожар любви.
   Вдвоём и потушили.
Теперь чего, возврата нет.
И не вернуть вчера.
Мы не смогли найти ответ.
Пропала страсть - игра.
   Такое было, как бывало.
   Такой издревле свет.
   Одно тянули одеяло.
   А той искры уж нет...


Рецензии