Вот идёт вагон

Михаил Морозовский

  ВОТ ИДЁТ ВАГОН


Вот идет вагон —
Масса пассажиров в нем.
И все они разные:
   Желтые,
        Зеленые,
            Голубые,
                Красные…
И разные вкусы,
   И разные лица,
      Один любит виски,
        В другом -  страсть по пиццам…

Я же за яблоки -
Вот незадача,
И есть ведь билет,
И давно он оплачен!
Но хмурят в вагоне
Усталые лица,
Тот, что за виски
Готов удавиться.
И тот, что за пиццу –
Злобой накачан,
И вирус опасности их
Пятизначен!

Мне же спокойствие
Вновь пригодиться,
Не против я виски,
Хотя,
Не за пиццу.
Но кланяться в ноги,
Тем, кто не зрячий?!
Езжайте одни,
Мы по вам не заплачем.


---------

   Любые републикации без согласия автора - ЗАПРЕЩЕНЫ!
   Никакие предложения о бесплатной публикации не принимаются (авторов такого "делового подхода" - в чёрный список, без возможности реабилитации).
   И уж тем более предложения о публикации за деньги Автора (авторов таких "выгодных предложений" тоже в пожизненный игнор).
   Предложения участвовать в "конкурсах" за деньги - в игнор, вместе с респондентами...
   Никаких предложений от РСП не принимаю... Этот "бизнес" не для здравомыслящих...
   Есть что-то действительно стоящее - пишите в сообщениях - поговорим...

                ***


Рецензии
Издалека и по делу. Точно не заплачем!

Владимир Гниляков   07.01.2020 12:12     Заявить о нарушении
Никаких слёз... Даже крокодильих...
Благодарю, Володя!

Михаил Морозовский   07.01.2020 15:03   Заявить о нарушении