Странница Вселенной

Я бы женщиной себя не называла -
Слишком мало в этом слове от меня...
Я бы птицей лучше в небе полетала,
Чтоб слетела "человечная" броня.

Но и женское однажды очень явно
Вдруг пульсировать решило и играть...
И на танец пригласив по женски плавный
Стало суть мою Вселенскую менять...

Я не то, что вы хотите видеть, трогать...
Но и Это - просто вовсе не всегда...
Словно выпущенный львицей острый коготь,
В час, когда давно пришла сюда.

Улетаю часто в мир свой дальний,
Обращаясь кем-то вне границ...
Может вы запомните случайный
Этот женский лик с моих страниц.

И когда наскучит быть тем ликом
Улечу домой с Вселенским криком.

06.01.2020


Рецензии