Мело, мело и замело...

Мело, мело и замело
Тебя, малышка,
Но скоро будет всем тепло,
Лишь бы не слишком.


Мы заберем тебя с собой,
Посадим в кадку,
Украсим златом, серебром
И... шоколадкой!


Зажжем все свечки-фонари,
Споём про счастье,
А ты молчи, не говори,
Ты просто здравствуй!


Весною ты вернешься в лес -
Я обещаю,
Ну, а пока короной здесь
Тебя венчаю.


Рецензии