зимнее

Медленно- медленно,  витиевато
дворник скребёт всё по снегу лопатой.
И получается вроде бы ладно…
Ныне мы снегом по горло богаты.
Он вроде  сладкой растерзанной ваты …
сани скорей доставай-самокаты
и покатили хотя б до горсада...
там и покажешь катанья таланты.
Будет дуэль!
Мы с тобой дуэлянты.
Судит нас пусть Дед Мороз или Санта.


Рецензии