Как же она держится

Павлик и Анджела лежат на кровати и смотрят в потолок.

Мысли Анджелы: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены"

Мысли Павлика: "Муха, муха на потолке. Как же она держится"


Рецензии