Надпись на стекле

  На влажном стекле напишу я посланье,
  К тебе беспокойного сердца признанье:
  Нестойкие буквы, прозрачная влага -
  Его не могу я доверить бумаге.

  Но солнце пригреет, исчезнет печальный
  Мой знак - моя тайная исповедальня.
  Расплывчатый почерк исчезнет бесследно,
  Послание долгой любви безответной.

  А сердце в безмолвье, в плену отчужденья.
  Надежда мелькнула вдали светотенью,
  И кажется, тайны мои приоткрыла -
  Все то,что в потемках души я хранила.


Рецензии