Всё кончилось...

Всё кончилось

Всё кончилось негаданно, нежданно,
Разбилось вдребезги, на мелкие куски,
Запнулась жизнь; нелепо, даже странно -
Ещё вчера мы были так близки.

Откуда налетели ветры злые,
И сквозняки облюбовали дом?
И мы, уже почти совсем чужие,
Еще не веря, порознь - вдвоём.

Приправа в ход пошла холодной мести,
Резки упрёков обоюдных голоса,
И невозможно оставаться дальше вместе,
Когда все шире отчужденья полоса.

Нам с каждым днем труднее улыбнуться,
В глаза друг другу прямо посмотреть,
Нет больше шанса у любви вернуться,
Ей жить без нас, нам без неё - стареть.


Рецензии