Памяркоты

Я  САМ  ИЗ  ВОЛОГОДСКИХ.

Я сам, мужик,
Из вологодских
И ненавижу, правил,
Скотских.

Дошел Михайло
Ломоносов до Москвы
И видит, что сплошь
Неучи, увы…

Но хорошо, что в нем
Архангельская стать,
Пришлось Михайле
Универ обосновать…

И вологодскому крестьянину,
Едрена мать,
Пришлось, вот - 
«ПАМЯРКОТЫ», в дело запускать.


Рецензии