6

Ищи в себе всё то, о чём ты пишешь.
Нет в людях боли, подлости и зла.
Есть только то, что в зеркале ты видишь.
Вовнутрь себя направь свои глаза.

Когда в речах - одно, в делах - иное,
Когда кричит душа, не зная тишины,
Хотим мятежности своей найти покоя
В других. Хотя в себе искать её должны.


Рецензии