Радостно скотам

Ночь облизывает стекла окон…
Желчная жалость к прошлому
ушедшему сжимает нутро…
Лежит человек брошенный
надеждой паскудной,
ждет утро…
Лицом в подушку…
Как вроде в перьях птичьих
Может раствориться
то что гложет…
Лежит, корчит рожи…
Шелухой несбывшихся мечтаний
в недрах многоэтажного здания…
И мнятся идиоту
южные широты
и смыслы щебечущие птицами…
Кажется ему, что тут
все просто мрут, а там
радостно даже скотам…


Рецензии