5

Жизнь коротка и быстротечна.
Успеть Её почувствовать душой.
Не разбазаривать беспечно.
Найти в ней смысл и быть самим собой.

Чтоб в следующей не с нуля начать.
Иметь возможность горизонты в Ней раздвинуть.
Остановиться, оглядеться, помолчать
И лишнее, ненужное отринуть.
19.10.2008 15:26


Рецензии