Мыслята-2020 Секреты успеха

Секреты жизненных успехов,
Как срез души различных черт,
Не отдаются гулким эхом,
А копят тайну на десерт.

Не в шутку разыгрались страсти
В попытках выяснить картину,
А что ведет к успеху власти?
И что к успеху гражданина?

Но вот сто лет уже минуло,
И каждый был в той жизни гость,
Любая власть нас всех «обула»
И, дружно, стадом, и поврозь!

Не стоит только удивляться,
Успех даруется в борьбе!
А власть сплошное потребля*ство,
Во всем и всюду лишь себе!

В любой душе туман-загадочность,
Всегда во всем и много есть,
А благородство и порядочность,
тут непреложны, как и честь!

Ведь коль любой властидержатель,
В разрезе творческих утех,
Лишен сих качеств, как понятий,
Ей гарантирован -  успех.


Рецензии