Живут эпохи

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Живут эпохи:
В былинах, в сказках,
И в сказаниях,
В песнях, в баснях,
В афоризмах
И в стихах.
Мы познаём
Народов мудрость
И разные религии,
Мы изучаем.

Всё это лучше;
Чем пустые,
От властей
Слащавые слова,
Слащавое нытьё:
«Деньги всё –
Народ ничто».
И современный
Блеф банкиров, -
Превращается в ничто.


06.01.2020       07:20


Рецензии