В ожидании

Милые, , хорошие  - мы - все дети божие -
верим  - Он — Отец – Спаситель  наш -
нам даёт последний шанс.
И пока в Него мы  верим,
все напасти, все  метели обойдут нас стороной,
защищая шар  земной..

Милые, хороши, в наше время сложное -
Его призрак среди нас -
Он — Отец - Спаситель наш!
И пока Его мы любим, как себя,
земля пребудет в ожидании побед,
что подарят  миру Свет!.


Рецензии