Когда мы осознаем, что...

Когда мы осознаем, что тотальная иллюзия всего,
Собой заполонила иллюзорное сознание,
Тогда сумеем выйти за границы, где не найдём мы ничего.
Ну если только сон, который будет создан,
Нашим подсознанием.......)))


Рецензии