Ленин и кокоша

"В Советском Союзе ничего не было.
Кроме галош".
                В.В. Путин


Без штанов,
Но в галошах
Ходила  кокоша!
А "виноват был Ленин"!

Затащила Страну
В  болото безвременья:
И в этом
"Виновен Ленин"!

Пенсии сперла?
Но без сомнения,
Снова
"Виновен Ленин"!

(НЕ  придумал бы,
Так не пришлось бы
И красть!
Гнуть и ломать
Через колено!!!).

Вот что с мозгами
Творит
Денег власть!

Кока ты  "наша"!
Дитя  оглупления!
А по мне, так ты просто
Завидуешь Гению!
И тут, без сомнения,
Виновен
ЛЕНИН!


Рецензии