Не бойтесь в жизни перемен...

Не бойтесь в жизни перемен,
Раскрепостись свободно,
Что толку, гордо, как кремень,
Застыть в окне холодном.

Ночами слушать тишину,
Звенящую надсадно,
Ругать себя, что не усну,
В который раз нещадно.

За то, что не пошла гулять,
Зарядку пропустила,
Что мышцы все с утра болят,
Куда-то делась сила.

Зачем пришли на этот свет?
Проснувшись, вновь ждать ночи?
В кровать свалиться, как в кювет,
Успеем, между прочим...

Наступит день, когда и впрямь,
Боль стиснет руки, ноги,
Захочешь, чтоб к твоим дверям,
Вдруг подошёл прохожий.

Не замыкайтесь, вы в себе,
Жизнь изменить возможно,
По капле, по чуть-чуть, в судьбе,
Нам никогда не поздно.


06.01.2020
 06.01.2020
 


Рецензии